Срок изготовления: от 10 до 20 рабочих дней

Набор документов:

  • Загранпаспорт c подписью владельца (срок действия - минимум 6 месяцев на день подачи документов в посольство). Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы.
  • Ребенок в возрасте старше одного года должен следовать по паспорту родителей (вклеенная фотография обязательна) и в их сопровождении.
  • Ксерокопия заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
  • Анкета, заполненная без исправлений в двух экземплярах и подписанная заявителем.
  • 2 новые цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 мм, БЕЗ ОЧКОВ. Женщинам при подаче документов рекомендуется предоставлять фотографии в платке.
  • Медицинский страховой полис на весь срок поездки.

Примечания:

  • На границе женщин пропустят только в одежде, соответствующей этическим и религиозным правилам Ирана: руки и ноги следует закрыть до запястий и щиколоток, а волосы обязательно прикрыть шарфом или платком.
  • Туристов с отметками в паспорте о посещении Израиля в Иран впустят только по истечении года с поездки в Землю Обетованную.

ВНИМАНИЕ! Туристические визы Ирана НЕ оформляются журналистам, гражданам США и Израиля.

Посольство Исламской Республики Иран в России:

109028, г. Москва, Покровский бульвар, 7
Телефоны: +7 (495) 9177282, +7 (495) 9170039, +7 (495) 9172442, +7 (495) 9178959
Факс: +7 (495) 9179683

Последние поступления

Поиск по сайту

Free live stats and visitor counter and conversion tracking for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop