Оформление визы: от 1-й до 4-х недель

Набор документов:

  • Копия всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)
  • Копия всех страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии)
  • Полная ксерокопия внутреннего паспорта
  • 1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)
  • Заполненная анкета (взять анкету).
  • При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на Ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  • Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 1500 евро на человека (принимается только выписка с банковского счета.)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1000 евро в месяц), периода предоставленного отпуска и краткого описания деятельности компании + ПЕРЕВОД СПРАВКИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для пенсионеров:

  • В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро)
  • Заявление спонсора об оплате тура
  • Справка с места работы спонсора + перевод на Ангийский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  • Копия пенсионного удостоверения.
  1. копия сберегательной книжки.
  2. тревел чеки.
  3. выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для студентов:

  • справка с места учебы
  • спонсорское письмо от одного из родителей
  • справка с места работы спонсора
  • Копия свидетельства о рождении

Для детей (до18 лет):

  • Заверненная нотариально копия свидетельства о рождении + перевод на Английский язык
  • Справка с места учебы
  • Заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка + перевод на Английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
  • Копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей
  • При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

Транзитная виза

Транзитная виза предназначена для лиц, которые намерены проехать транзитом через Австралию, и будут находиться на ее территории не более 72 часов. Граждане Российской Федерации, Украины, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу, если они намереваются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии.

Набор документов:

  • Копия всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)
  • 1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)
  • Заполненная анкета (взять анкету).
  • Документы, подтверждающие, что Ваше пребывание в Австралии продлится не более 72 часов:
  1. авиабилет(ы) или подтверждение резервирования билетов для дальнейшего проезда
  2. виза в страну следования

Посольство Австралии в России
109028 Москва, Подколокольный переулок, д.10A/2.
Тел. (495) 956-60-70, 232 3297.
Факс (495) 956-61-70.

Последние поступления

Поиск по сайту

Free live stats and visitor counter and conversion tracking for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop