Perisher Valley, Австралия

Забронировать отель в Perisher Valley, Австралия:

Perisher Valley

Расположенный в долине Перишер в Новом Южном Уэльсе этот курорт даже на фоне всех остальных безупречно подготовленных австралийских регионов катания выглядит особенным. Высочайший уровень его оснащения не оставляет сомнений, что Перишер Блю стоит в авангарде горнолыжного спорта зеленого континента.

 

Расположение курорта: 1 605 метров;
Максимальная высота катания: 2 054 метра;
Зона катания: 1 720 - 2 054 метра;
Количество трасс: 60;
Количество подъемников: 50;
Стоимость подъемников: 147$ - 210$ за 2 дня (в зависимости от сезона).

Парк подъемников считается самым большим на Зеленом континенте и включает в себя 34 новейших агрегата, которые почти мгновенно доставляют 52 тысячи гостей в час к местам начала спусков. Именно на этом курорте самая обширная зона катания, расположенная на такой высоте – от 1600 до 2050 метров. Трасс, проложенных в регионе, хватает на всех. Из 59 спусков по одной пятой предназначено для зеленых и профи-экстремалов, а все остальные – для спортсменов среднего уровня подготовленности.

Досочники стремятся на этот курорт по нескольким причинам. Главные из них – отличный хаф-пайп, неограниченные возможности заняться бордеркроссом, неплохо оборудованный фан-парк с различными фигурами для отработки кульбитов и желание погонять вечером при искусственном освещении. Кстати, местный хаф-пайп разработан американскими профи и имеет уклон в 12 градусов при 100-метровой длине и 18-метровой ширине. Высота желоба – четыре метра.

Единственный минус курорта – цены. Дорого здесь все – от проживания до проката инвентаря. Ски-пасс на день стоит около 140 долларов, на пять дней – около 500 долларов. Снять номер в отеле непосредственно в Перишер Блю обойдется не дешевле, чем 500 долларов, а потому все предпочитают селиться в городках, расположенных в часе езды от курорта.

Perisher Valley, Австралия

 

Последние поступления

Поиск по сайту

Free live stats and visitor counter and conversion tracking for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop