Гражданам России виза в Аргентину не требуется, при этом находиться в стране можно не более 90 дней.

Въезд в страну

При пересечении границы достаточно предъявить:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда
  • авиабилеты в обе стороны.

Также может потребоваться подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране (наличные, кредитные карты, дорожные чеки).

Дети до 18 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие их родство (свидетельство о рождении). Если ребенок путешествует без родителей в сопровождении третьи лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей. Она должна быть переведена на испанский язык и в ней обязательно указание ФИО сопровождающих лиц.

Последние поступления

Поиск по сайту

Free live stats and visitor counter and conversion tracking for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop